Ясновидящая Батыр: Байден словами о «горящей тундре» сглазил Россию
Global Look Press  /  Carofei

Глава США Джо Байден своим заявлением на климатической конференции в Глазго о «горящей тундре» в России сглазил страну, сам того не ожидая, рассказала шаман, ясновидящая Елена Батыр.

Американский лидер во время конференции по климату в Глазго сделал заявление о том, что в Российской Федерации «горит тундра». Однако стало известно, что в Магаданской области действительно загорелись пространства с вечномерзлой почвой. По словам ясновидящей, иногда люди загадывают или озвучивают свои желания тогда, когда вселенная может их исполнить. Участница «Битвы экстрасенсов» уточнила, что именно в такой момент Байден сделал соответствующее заявление. Батыр рассказала о неожиданном трюке Байдена после слов о «горящей тундре» в России. Судя по всему, глава Соединенных Штатов искренне желал государству и российскому президенту Владимиру Путину проблем.

«Это не проклятие. Это был сглаз. Причем он (президент США. — Прим. ред.) этот сглаз наложил, сам того не ожидая», — подчеркнула шаман.

Ясновидящая Батыр: Байден словами о «горящей тундре» сглазил Россию
Социальная сеть ВКонтакте / Страница Елены Батыр

Помимо этого, Батыр отметила, что даже без сглаза Байдена в Магаданской области произошел бы пожар, а высказывание американского лидера лишь усилили его. По ее словам, разобраться с ЧП также будет сложнее, пишет «ПолитРоссия».

«Но скоро сглаз пройдет, а дальше – все зависит от самой Магаданской области», — заключила ясновидящая.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отреагировал на заявление Байдена о «горящей тундре». Представитель Кремля призвал не забывать, что леса горят и в Калифорнии, и в Турции, и в других странах мира, сообщал RT.