Artik и Asti воссоединятся на премии «Золотой граммофон»
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Новость о распаде Artik и Asti после десяти лет совместной работы не на шутку расстроила фанатов. Однако скоро экс-участники дуэта снова появятся вместе на одной из крупнейших музыкальных премий России.

Слухи о распаде музыкального коллектива появились давно, однако только на днях лидер группы Артем Умрихин, больше известный как Artik, официально заявил об окончании сотрудничества с Анной Дзюбой — Asti.

«С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik и Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе», — прокомментировал уход солистки Умрихин на своей личной странице в Instagram.

Новость расстроила не только поклонников дуэта, но и организаторов мероприятий. Под угрозой отмены оказались все новогодние выступления группы, в том числе – и на долгожданной церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Однако, согласно информации источников портала «Слово и Дело», Artik и Asti без сомнений появятся вместе на премии «Золотой граммофон». Пока не известно, что означает это событие для участников дуэта и выиграют ли они заслуженную статуэтку.