Садальский заявил, что жены и любовницы звезд не должны сниматься в кино
instagram.com  /  @stassadal

Актер Станислав Садальский, известный своими разоблачающими высказываниями в адрес коллег по цеху, обвинил российский кинематограф в коррумпированности и продвижении «жен, дочек, любовниц и любовников».

У наших деятелей искусства, актеров и режиссеров все превращается в «коричневое изделие», сообщил актер. В такой обстановке невозможно воспитать актеров и режиссеров, о которых будет говорить весь мир. Что еще хуже, в таких условиях постепенно забываются такие легендарные имена, как Козинцев, Эйзенштейн, Пырьев, Гайдай, Лиознова и другие.

«Уже нет на нашем экране ни актеров, ни режиссеров высокого уровня... Болтается всякое на экране и на ТВ-проруби. Желающих смотреть на то, как чьи-то жены, дочки, любовницы и любовники красуются, тупо проговаривая текст, почти не осталось», — сообщил актер в своем Instagram-аккаунте.

На данный момент, по мнению актера, профессионалов высокого уровня на российском телевидении почти нет. В будущем их и не предвидится, добавил он.

«Уже не вырастут новые Арановичи, Бондарчуки-старшие, Рязановы, Гайдаи и многие другие», — сожалеет Садальский.

Фраза ворующих деньги продюсеров «я так вижу» является свидетельством непрофессионализма. В результате режиссеры становятся бессловесными марионетками, заключил актер.