Квартиру Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» можно снять за 1600 руб. на Airbnb
Кадр из фильма «Привет семье!»  /  Prt Scr

Сервис по поиску жилья Airbnb совместно с компанией Warner Bros. и актрисой Сарой Джессикой Паркер воссоздали квартиру героини Кэрри Брэдшоу из культового сериала «Секс в большом городе». Информация об этом появилась на официальной странице Airbnb в Instagram.

Однокомнатная квартира с уникальным дизайном расположена на Манхэттене. Арендовать ее можно будет уже с 8 ноября, а стоимость за одну ночь составит 23 доллара, или 1600 рублей.

«Гости получат доступ к легендарному шкафу Кэрри, смогут спуститься по ступенькам ее дома и даже выпить Cosmopolitan, получив индивидуальное приветствие от самой Сары Джессики Паркер», — говорится в сообщении.

Проект был создан к 23-летию с момента выхода сериала «Секс в большом городе». Сама актриса Сара Джессика Паркер призналась, что участие в воссоздании интерьеров квартиры стало для нее знаковым моментом.

Ранее стало известно о выходе продолжения сериала «Секс в большом городе». Проект получил название And Just Like That. Премьера новых серий должна состояться в декабре.