Белорусский телеведущий Азаренок сравнил Собчак с «адской лошадью»
Prt Scr youtube.com  /  Светлана Тихая

Популярный белорусский телеведущий Григорий Азаренок жестко высказался о телеведущей Ксении Собчак. Тираду он произнес во время выпуска программы «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0» в эфире СТВ.

Телеведущий заявил, что считает Собчак покровителем «дна жизни, канализации и плесени человечества», а также сравнил ее с лошадью. Азаренок использовал нецензурные слова в адрес российской журналистки из-за ее недавнего фильма о церковных служителях.

«Собчачка — адская лошадь, не устающая ржать и фыркать на нашего президента», — заявил телеведущий.

Кроме этого, Азаренок вспомнил и о смертельном ДТП, в которое попала теледива. Ведущий сравнил Собчак с ее кумиром — французом Маркизом де Садом. По его мнению, знаменитость также закончит жизнь в психиатрической лечебнице.

«Твоя машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм. Но закончишь ты как твой кумир Маркиз де Сад», — произнес журналист.

Смертельная авария с участием Собчак произошла в Сочи 9 октября. Mercedes, пассажиркой которого была телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка второго автомобиля Екатерина Тарасова.