Лидия Федосеева-Шукшина подозревает помощницу в краже крупной суммы и драгоценностей
Кадр из фильма «Линия Марты»

Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина убеждена, что знает виновного в исчезновении денег с ее карты и драгоценных украшений из квартиры. Актриса считает, что на вероломную кражу решилась ее помощница Татьяна Парамонова.

Адвокат звезды Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что этим летом распространившиеся в Сети слухи стали причиной конфликта между артисткой и ее младшей дочерью Ольгой. Юрист склонна считать, что их породила помощница знаменитости, которая в удобный момент, пока мать и дочь выясняли отношения, украла у актрисы порядка 2 тысяч евро и кольцо с бриллиантом. Согласно информации правозащитницы, Парамонова заполучила карту Федосеевой-Шукшиной, с которой сняла крупную сумму без ведома хозяйки.

«Установлено, что указанные денежные средства были сняты в банкомате без присутствия Федосеевой-Шукшиной. Куда и кем были потрачены эти деньги, выясняют следователи в рамках проведения доследственной проверки», — приводит Федеральное агентство новостей заявление Вербицкой-Линник.

Народная артистка в письменной форме потребовала от помощницы отчитаться о совершенных ею тратах на 470 тысяч рублей. Если женщина этого не сделает, актрисе придется обратиться в суд и добиться справедливого наказания для предполагаемой воровки.

Федосеевой-Шукшиной об исчезновении денег сообщила дочь Ольга, которая показала матери банковские выписки, свидетельствующие о снятии средств. После этого знаменитость недосчиталась дома двух колец. Одно из них было украшено драгоценным камнем. Его пропажа заставила актрису обратиться в московскую полицию.