Моргенштерн собрался покинуть сцену на десять лет
instagram.com  /  @morgen_shtern

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн сделал неоднозначное заявление. Многие из поклонников эпатажного исполнителя увидели в его словах намек на приостановку музыкальной деятельности.

Моргенштерн показал подписчикам в Instagram три фотографии, сделанные в ходе создания нового клипа. Видео снималось для песни музыканта «Я когда-нибудь уйду». На кадрах исполнитель стоит в толпе окруживших его фанатов. На первых двух снимках у него уставшее и отчужденное лицо, а на последнем Моргенштерн и вовсе в ужасе держится за голову. Между тем толпа поклонников вокруг него сжимается все более плотным кольцом. При этом каждый пытается как можно ближе сфотографировать молодого рэпера.

Моргенштерн собрался покинуть сцену на десять лет
Prt Scr instagram.com / @morgen_shtern

«Вернусь через десять лет», — неоднозначно подписал он публикацию.

Подписчики исполнителя быстро отреагировали в комментариях к посту. Некоторые из них заявили, что не переживут десять лет без рэпера, а другие с иронией написали «ну что, ждем».

Недавний скандал, в котором оказался 23-летний шоумен, отвернул от него некоторую часть фанатов. Многие пользователи Сети посчитали слова Моргенштерна о ненужности празднования Дня Победы циничными.