Джастин Бибер украл идею шоу у звезды «Универа» Стаса Ярушина
Global Look Press  /  Cover Images

Актер Станислав Ярушин рассказал, что канадский поп-исполнитель Джастин Бибер без спроса позаимствовал у него идею хоккейной программы. Об этом артист рассказал в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

В 2020 году Ярушин запустил на телеканале «Матч ТВ» спортивно-развлекательную программу под названием «Ярушин хоккей-шоу». Героями становились известные артисты и хоккеисты, которые делились друг с другом профессиональным опытом. По словам звезды сериала «Универ», этот проект не имеет аналогов.

«Даже Джастин Бибер хотел у нас это шоу одно забрать. Я говорю: "Бери, старина". Не звонил, но идею своровал, и мне это сказали. Но он его не сделал», — сообщил актер Алене Жигаловой.

Джастин Бибер украл идею шоу у звезды «Универа» Стаса Ярушина
instagram.com / @yarushinstanislav

Также Ярушин признался, что ему нравится заниматься продакшеном. Он считает это не просто интересным делом, а прибыльным бизнесом, который рассматривает в качестве источника инвестиций для создания подушки безопасности.

Летом этого года Ярушин снимался в новом шоу на телеканале ТНТ «Звезды в Африке», ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Актер завоевал на проекте репутацию одного из самых скандальных участников.