Трофимов вспомнил о тайной любви к жене Александра Абдулова
trofim.com  /  СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ

Известный автор-исполнитель Сергей Трофимов, которого поклонники также знают как Трофима, рассказал о чувствах к будущей супруге актера Александра Абдулова. Сам музыкант в тот момент был женат.

Артист впервые вступил в официальный брак в молодости — когда ему было 20 лет. Он уже тогда начал давать первые концерты, на одном из которых и познакомился со своей будущей первой женой. Несмотря на рождение ребенка, семейная жизнь у исполнителя не ладилась, вспомнил он в эфире передачи «Честное слово» на Первом канале. Однажды его жизненный путь пересекся с дорогой Юлии Мешиной — дочери влиятельного предпринимателя, которая на тот момент только окончила юридическую академию.

«Честно говоря, я ждал сколько мог. Понимаете, это все слова, что ты живешь ради детей с тем, кого не любишь. Это все чувствуется, и обмануть никого не получается», — рассказал Трофим о своей тайной любви в годы первого брака.

По словам артиста, поначалу девушка отвечала взаимностью, однако со временем влюбленные поняли, что семейной жизни у них не получится. Мешина нуждалась в домашнем уюте и спокойствии рядом с любимым мужчиной, а Трофимов должен был постоянно разъезжать по гастролям. Спустя какое-то время возлюбленная исполнителя познакомилась с актером Александром Абдуловым, за которого и вышла замуж.

Трофим пытался спасти свой первый брак 15 лет. Он долго не мог принять решение о разрыве с женой, несмотря на большие разногласия. На этот шаг музыкант решился после встречи со своей второй супругой, в браке с которой он счастлив последние 20 лет.