Белорусский журналист Григорий Азаренок назвал популярность Ксении Собчак мыльным пузырем
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Ведущий программы «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0» Григорий Азаренок в беседе с блогером Вадимом Манукяном резко высказался о популярности Ксении Собчак в России. Он сравнил ее с пузырем, который может лопнуть.

Ряд российских СМИ процитировал резкое высказывание Азаренока о Собчак из нового выпуска авторского шоу. Журналист назвал телеведущую «покровительницей дна жизни». Позднее белорусский телеведущий дал интервью блогеру Вадиму Манукяну, где высказался о коллеге.

«Действительно, об определенных персонах в медиапространстве России я высказываюсь резко и однозначно. Но они заслужили это своим отношением к собственной же стране», — цитирует Федеральное агентство новостей заявление Азаренока.

Белорусский журналист считает, что популярность Ксении Собчак в родной стране — это просто мыльный пузырь. По его мнению, если от медийной персоны убрать все ежедневные пиар-процедуры, пузырь лопнет.

Летом Ксения Собчак прокомментировала главный миф о себе. По словам экс-ведущей реалити-шоу «Дом-2», ее считают высокомерной, хотя на самом деле это не так.