Стилист Дмитрия Дюжева возмутился словами артиста о скорой смерти Юдашкина
instagram.com  /  @dyuzhev_d

Личный стилист актера Дмитрия Дюжева Лена Червова прокомментировала поступок артиста на показе модельера Валентина Юдашкина. Специалист раскритиковала знаменитость за слова о смерти модельера.

Дмитрий Дюжев посетил показ Валентина Юдашкина. Там артист в беседе с журналистами задался вопросом, сможет ли он еще раз вживую увидеть известного модельера. При этом возле актера находился сам Валентин Юдашкин с супругой и слышал его слова. Такой поступок возмутил Червову. Стилист посоветовала Дюжеву выбирать правильные выражения.

«В данной ситуации я не считаю правильным говорить такие слова в адрес Валентина, особенно на его же показе. У Валентина сейчас невероятно трудная ситуация в жизни, он борется с болезнью, но продолжает работать, несмотря ни на что», — рассказала Червова в беседе с WomanHit.ru.

Стилист подчеркнула, что известного модельера необходимо сейчас как можно больше поддерживать. По мнению Червовой, нужно свести к минимуму высказывания о смерти Юдашкина.

Валентин Юдашкин нечасто высказывается о своем здоровье. По слухам, модельер уже несколько лет борется с раком пищевода, он перенес несколько операций и курсов химиотерапии.