Мать Ольги Бузовой Ирина заразилась коронавирусом
instagram.com  /  @buzova86

Заместитель главного врача одной из петербургских стоматологических клиник Ирина Бузова сообщила, что получила положительный результат теста на новую коронавирусную инфекцию.

Певица Ольга Бузова неоднократно заявляла, что волнуется за мать, которая продолжает работать в больнице во время пандемии коронавируса. Ирина Бузова трудится в стоматологической клинике, которая ежедневно принимает пациентов. Экс-ведущая «Дома-2» боялась однажды получить тревожную новость от родительницы о заражении новой болезнью, но в итоге этого не удалось избежать.

«Я болею ковидом», — заявила Ирина Бузова в беседе с 78.ru.

Мать Ольги Бузовой Ирина заразилась коронавирусом
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Мать знаменитости не стала вдаваться в подробности, как у нее протекает коронавирус, а также какое лечение она получает в настоящее время. Исполнительница хита «Мало половин» пока публично никак не отреагировала на слова матери.

Ольга Бузова активно ведет страницу в Instagram, где регулярно общается с поклонниками. В Stories она ответила на популярные вопросы подписчиков, которых больше всего интересовало, как певица следит за фигурой в плотном рабочем графике.