Читатели The Wall Street Journal назвали отношения с Россией экзаменом для Байдена
flickr.com  /  Center for American Progre

Статья сенатора-республиканца Тома Коттона о президенте США Джо Байдене вызвала бурную реакцию у читателей газеты The Wall Street Journal. Многие раскритиковали решения американского лидера.

Коттон в материале отметил, что Байдену следует переключить внимание с климатической повестки на Россию. По словам сенатора, Вашингтону необходимо предоставить Украине летальное оружие и изолировать Москву от мирового финансового рынка. Коттон считает, что американскому лидеру предстоит проверка на прочность в попытках построить отношения с Россией.

Читатели издания не согласились с некоторыми высказываниями политика. Однако американцы поддержали слова о том, что решения Байдена ставят под вопрос его компетентность на мировой арене.

«Байден не лидер, он не мыслитель, он просто ведомый. Его волнует будущее Украины не больше, чем Хантера, он не может предугадать игру на три-четыре хода вперед. Он играет в шашки, а не в шахматы», — написал HARRY BROERTJES.

«Статья называется "Россия — следующая внешнеполитическая проверка Байдена", но должна бы называться "Россия — следующая внешнеполитическая неудача Байдена". Администрация Байдена на самом деле третий срок президента Обамы», — добавил Darnell Williams.

Читатели The Wall Street Journal назвали отношения с Россией экзаменом для Байдена
pixabay.com /

«Экзамен для Байдена? Да (президент России Владимир. — Прим. ред.) Путин съест его на обед. Эти четыре года будут для нас долгими», — уверен JAMES SCHAAD.

Телеканал RT ранее сообщал, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о заинтересованности Москвы и Вашингтона в контактах глав государств. Однако сроки проведения мероприятия пока определяются.