Бывший муж Пелагеи может стать многодетным отцом
ИА «Народные новости».  /  Александра Шарова

Подруги певицы Пелагеи считают, что хоккеист Иван Телегин женился практически сразу после развода из-за того, что его пассия ждет ребенка. Спортсмен может стать отцом в третий раз.

В августе поклонники Пелагеи и хоккейные фанаты узнали, что Иван Телегин официально женился во второй раз. Новой супругой спортсмена стала дочь миллионера Мария Гончар. Церемония регистрации брака прошла в Москве. Подруги исполнительницы считают, что ее экс-супруг недолго оставался холостяком из-за беременности возлюбленной.

Знакомые Пелагеи уверены, что причиной свадьбы была не любовь к Гончар, а именно ее «залет». На момент, когда спортсмен сделал предложение певице, она тоже находилась в интересном положении, пишет «Экспресс газета». Влюбленные узаконили отношения летом 2016 года, а в январе 2017 года стали родителями девочки, которую назвали Таисия.

Мать Пелагеи уверена, что брак ее дочери распался из-за Гончар. Светлана Ханова считает, что разлучница появилась рядом с Телегиным в кризисный момент в его семье.

Иван Телегин уже является отцом двух детей. Первенца ему родила Евгения Ноур, с которой он прожил несколько лет, но бросил за месяц до рождения сына. Во второй раз он стал отцом в браке с Пелагеей. Рождение третьего ребенка ему пророчат от Гончар.