Кедми отметил способность России грамотно распределять ресурсы во время мирового кризиса
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Россия грамотно распределяет средства и может уделять должное внимание безопасности страны, несмотря на мировой экономический кризис. Об этом заявил политический эксперт Яков Кедми.

Бывший руководитель секретной службы «Натив» проанализировал успехи Москвы в военно-промышленной отрасли, а также по достоинству оценил российские оборонные программы.

Кедми подчеркнул, что финансовое положение Москвы позволяет вести деятельность в этой отрасли. Власти уделяют большое внимание экономике страны, а также грамотно подходят к распределению финансовых ресурсов для осуществления новых планов. По этой причине у России нет необходимости запускать печатный станок.

«Не нужно печатать миллионы долларов, как это делают американцы. Несмотря на все крики и критику, Россия может составить уравновешенный бюджет с профицитом и развивать необходимыми темпами военную составляющую», — объяснил политический эксперт.

Кедми отметил способность России грамотно распределять ресурсы во время мирового кризиса
pixabay.com /

Телеканал RT ранее сообщал, что президент России Владимир Путин провел совещание с руководящим составом оборонного ведомства и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Они обсудили оснащение современной техникой и вооружением ВМФ.