Барановская поблагодарила Аршавина за развод
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская высказалась о своем расставании с футболистом Андреем Аршавиным. Звезда считает, что расставание со спортсменом во многом помогло ей в жизни.

Барановская не отрицает, что расставание с мужем было непростым этапом в ее жизни. Однако решение Аршавина выйти из этих отношений в будущем положительно отразилось на телеведущей, так как после развода она смогла сконцентрироваться на детях и карьере, а также реализовать себя.

«Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях», — высказалась она в эфире своей программы «Быть человеком».

На момент расставания Барановской было тяжело — разрыв с супругом был для нее равносилен смерти. Однако сейчас телеведущая благодарна футболисту, что тот ушел и дал ей возможности для развития.

Барановская и Аршавин были вместе на протяжении девяти лет. Супруги воспитывали троих общих детей. После расставания сыновья Артем и Арсений и дочь Яна остались с матерью.