Молодая жена Константина Ивлева сообщила о скором пополнении в семье
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Известный шеф-повар Константин Ивлев и его супруга Валерия Ивлева скоро станут родителями. Избранница знаменитости находится на четвертом месяце беременности.

Пара узаконила свои отношения в марте этого года. Церемония прошла в Тамани — на малой родине невесты. Практически сразу же после свадьбы в Сети стали появляться слухи о возможной беременности новоиспеченной супруги ведущего «Адской кухни».

Однако сама Ивлева призналась, что скоро станет мамой, лишь недавно. Сенсационное заявление она сделала в беседе с изданием «7Дней.ru».

«Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все», — рассказала Ивлева.

Также супруга шеф-повара отметила, что чувствует себя сейчас прекрасно. Пара с нетерпением ждет появления на свет малыша.

Валерия Ивлева младше супруга на 19 лет. Для нее брак с телеведущим стал первым. А вот Константин Ивлев долгие годы был женат на женщине по имени Мария. У пары родились двое детей — дочь Маруся живет с мамой, а сын Матвей учится за границей и работает под началом знаменитого отца.