Заболевшая коронавирусом мать Ольги Бузовой объяснила поездку дочери во Францию
Prt Scr instagram.com  /  @buzova86

Первые сообщения о заражении матери популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой вирусом COVID-19 появились днем 5 ноября. Однако болезнь самого близкого человека на свете не нарушила планы теледивы поехать в Париж.

Заместитель главврача одной из стоматологических клиник Северной столицы Ирина Бузова подтвердила информацию, что ее дочь действительно отправилась в сердце Франции. Однако у больной коронавирусом мамы знаменитости такой поступок негодования и обиды не вызвал. Женщина относится с пониманием, о чем сообщила в беседе с Пятым каналом.

«Я ничего не знаю, я сама болею ковидом. У Ольги были какие-то планы, но, честно говоря, я не в курсе. Ну у нее должны же быть выходные когда-то», — оправдала медик свою дочь.

Журналисты издания разговаривали с Ириной Александровной по телефону, поэтому смогли услышать, что их собеседница переносит ковид не так легко. У нее был хриплый и слабый голос, временами она делала тяжелые вдохи.

Сама же Бузова совершенно спокойно продолжает постить в Instagram радостные фотографии. Это выглядит странно, и некоторые представители прессы предполагают, что бывшая ведущая «Дома-2» и вовсе не в курсе болезни матери.