Отметившая юбилей Ксения Собчак пересмотрела жизненные ценности
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак отметила 5 ноября день рождения. В этом году ей исполнилось 40 лет. Звезда призналась, что в день своего юбилея она пересмотрела отношение ко многим аспектам жизни.

На своей странице в Instagram Собчак выразила благодарность поклонникам, друзьям и коллегам, которые поздравили ее с днем рождения. Также в публикации она отметила, что теперь хочет строить меньше планов. По словам знаменитости, сейчас она желает сконцентрироваться на ощущениях от каждого прожитого дня.

«Спасибо всем за теплые поздравления! 40 — это новые 20! Я уцелела, я с любимыми людьми, и у меня растет прекрасный сын. Желаю самой себе поменьше строить планов, а просто хочу жить и любить, получая радость от каждого мгновения», — написала журналистка.

В важный для Собчак день трогательный пост оставил ее супруг Константин Богомолов. Театральный режиссер написал, что в нежности его возлюбленной нет лжи, а в ее смирении — покорности. Он философски заметил, что в силе телеведущей много слабости.

На этой неделе Собчак вместе с Богомоловым отправилась в Рим. Пара решила провести в столице Италии объявленный в России локдаун.