Актер Дмитрий Дюжев озвучил свою версию произошедшего на показе Юдашкина
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Известный российский актер Дмитрий Дюжев несколько дней назад попал в неприятную историю на показе мэтра мира моды Валентина Юдашкина. Артист убежден, что подробности скандала сфабриковали недобросовестные журналисты, которые гонятся за рейтингами.

Дюжев поделился своей версией случившегося в личном Instagram-аккаунте. По его словам, современная журналистика не имеет ничего общего с достоверностью фактов, уважением частной жизни и простой этикой. Актер убежден, что представители СМИ сами придумали инфоповод, который превратили в сенсацию.

«После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу, я получил "ответ" в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубоко уважаемых друзей», — высказался Дюжев.

Он подчеркнул, что громкий инцидент не скажется на его отношениях с семьей Юдашкиных. Однако теперь он будет вынужден защищать свое доброе имя и репутацию, который был нанесен серьезный урон.

Ранее пресса писала об инциденте с участием актера на кремлевском показе знаменитого модельера. Дюжев давал небольшое интервью, во время которого якобы намекнул на скорую кончину страдающего от рака заслуженного деятеля искусств.