Ягудин включил Милохина и Медведеву в список фаворитов «Ледникового периода»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российский фигурист Алексей Ягудин, который ведет шоу «Ледниковый период», назвал главных фаворитов проекта. В их числе оказались блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева.

Алексей Ягудин заявил, что мнения поклонников и судей шоу «Ледниковый период» не всегда совпадают. Он добавил, что телезрители наблюдают смонтированную картинку выступлений, которая порой кажется идеальной. Так, например, номера Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева кажутся более удачными, чем есть на самом деле. Их ошибки скрывают выигрышные ракурсы.

Чтобы добиться наилучших результатов, участникам передачи необходимо больше времени уделять тренировочному процессу. При этом не следует забывать, что кому-то данный вид спорта дается непросто. Спортсмен упомянул телеведущую Ольгу Бузову, которая участвовала в прошлом сезоне проекта, а также отметил ее коллегу Ксению Бородину.

Фигурист назвал фаворитов нынешнего сезона. В их число вошли Татьяна Волосожар и Федор Федотов, Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, а также Евгения Медведева и Даня Милохин.