Звезда «Папиных дочек» Мельникова порадовала жюри «Ледникового периода» номером под вальс Хопкинса
instagram.com  /  @melnikovadsh

Российская актриса Дарья Мельникова поразила судейскую коллегию новым номером. Артистка появилась на льду в белом платье под вальс, автором которого является обладатель премии «Оскар» Энтони Хопкинс.

Жюри в «Ледниковом периоде» не жалеет никого. Критики не удавалось избегать и Мельниковой, однако в этот раз она решила продемонстрировать не только улучшенные хореографические навыки, но и неочевидную композицию для выступления.

Актриса вместе с партнером фигуристом Максимом Марининым выбрала вальс, написанный голливудским актером Энтони Хопкинсом. Пара выступила в легких белых нарядах, чем покорила как зрителей, так и судей. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова похвалила выбор музыки, но раскритиковала артистов за техническое исполнение.

«Потрясающий номер, моя самая любимая музыка, вальс последних лет. Я слушаю и всегда думаю, нашлась бы какая-нибудь спортивная пара, чтобы можно было поставить короткую программу и она была бы такой победной. Вы взяли такую музыку, номер прекрасный, но технически была ерунда, грязь. Не могу поставить 6,0 (балла. — Прим. ред.)», — сделала заявление главный член жюри проекта.

Судья Андрей Бурковский и ведущий проекта Алексей Ягудин также похвалили выступление пары. Красота и изящность номера не остались незамеченными. Однако, несмотря на все положительные комментарии, спортсмены получили всего лишь 11,92 балла из максимальных 12.