Актер Дмитрий Певцов рассказал об отсутствии ролей в кино
Пресс-служба партии Справедливая Россия — За правду  /  Лина Белова

Известный российский актер Дмитрий Певцов, за свои заслуги в области искусства удостоенный в 2001 году звания «Народный артист России», уже несколько лет не снимается в фильмах. Как объяснил эту ситуацию сам актер, он попросту охладел к кино.

Звезда российского кино признался, что равнодушие к кинематографу зародилось в его сердце уже давно. Певцов объяснил это отсутствием проектов, которые потенциально могли бы вызвать у него интерес.

«Я давно испытываю равнодушие к кино, а оно все понимает и отвечает мне взаимностью. В последнее время от режиссеров нет никаких предложений, и слава богу! Не вижу интересных для себя проектов. Съемки отнимают слишком много времени, но при этом их результат предугадать нельзя», — рассказал Певцов в интервью «СтарХиту».

Артист добавил, что со смертью Марка Захарова сильно изменился репертуар Ленкома. В какой-то момент Певцов начал ловить себя на мысли, что разрушился сам привычный ему уклад театра, который вот-вот превратится в конвейер по производству «дешевых антрепризок».