Прохор Шаляпин заявил, что готов побыть альфонсом за подарок или одолжение
instagram.com  /  @shalyapin_official

Финалист шестого сезона «Фабрики звезд», 37-летний певец Прохор Шаляпин заявил, что не отказался бы «красивенько альфонсировать», однако такой возможности ему пока не представилось.

Исполнитель хита «Как по горкам» известен многим россиянам не только как артист, но и как шоумен, сделавший себе имя на многочисленных любовных скандалах. Многие считают его любителем пенсионерок и альфонсом, однако сам Шаляпин на подобные пересуды реагирует с юмором.

«Я себя альфонсом не считаю. Если бы я был настоящим классическим альфонсом, то я бы весь этот курятник на телевидение не таскал за собой. Я бы себе красивенько альфонсировал, клипы снимал, на машинах разъезжал. Я вам больше скажу: я бы не отказался побыть альфонсом, если бы мне что-то подарили, сделали для меня», — рассказал он в эфире программы «Однажды» на телеканале НТВ.

Артист не стал отрицать, что выбирает себе в спутницы женщин постарше, однако объяснил это тем, что с ними ему попросту проще. Репутация же пожирателя «пожилых» сердец, по словам Шаляпина, приводит к тому, что к нему на концертах нередко приходят «кадриться» женщины за 80 с «огоньком в глазах».