Жириновский рекомендовал россиянам чаще ходить в туалет
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал жителей России не игнорировать желание организма и ходить в туалет как можно чаще.

Жириновский дал такую рекомендацию во время обсуждения нагрузки на российскую систему здравоохранения и медицинских работников в пандемию коронавируса. Политик сообщил, что врачи не могут в такое время позволить себе лишний раз посетить уборную.

«Ведь что такое не ходить вовремя в туалет? Идет отравление организма. Организм все отработал. Надо немедленно убрать из организма, освободить и мочевой пузырь, и кишечник. А люди терпят, стесняются», — заявил глава ЛДПР в эфире радио «Комсомольская правда».

Он рассказал о телохранителе, который раньше работал у бывшего премьер-министра Афганистана Бабрака Кармаля. Мужчина не мог из-за работы ходить в туалет по 12 часов в сутки. Это, по словам Жириновского, стоило ему жизни.

Ранее лидер ЛДПР предложил ввести в российских школах уроки полового воспитания для защиты подростков. По словам политика, Россия является единственной европейской страной, в которой нет такого предмета.