Актриса Елена Ксенофонтова выиграла суд по алиментам против бывшего мужа
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Актриса Елена Ксенофонтова судится с бывшим мужем, адвокатом Александром Рыжих, с которым она состояла в фактическом браке. Во время последнего заседания артистке удалось отстоять свою правоту.

Судебные разбирательства между звездой сериала «Кухня» и ее бывшим возлюбленным начались еще в 2016 году после скандального расставания. Недавнее решение суда было вынесено не в пользу Рыжих, который пытался снизить алименты на ребенка. По словам Ксенофонтовой, размер долга по обязательным выплатам составил почти 1 млн рублей.

«Суд оставил иск без рассмотрения. Истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу», — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Головинского суда

Несмотря на то что изначально юрист пытался получить опекунство над их общей дочерью, актриса не запрещает ей общаться с отцом. Заслуженная артистка России рассказала, что наследница тяжело перенесла развод родителей, ей даже понадобился психолог. Знаменитая мама хочет, чтобы дочь выросла творческим ребенком, поэтому обеспечила ей съемки в «Кухне», где Ксенофонтова сыграла одну из главных ролей.