Анита Цой рассказала, какой запомнила Кристину Орбакайте во время учебы в школе
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Известная певица, композитор и телеведущая Анита Цой вспомнила, как училась в одной школе с Кристиной Орбакайте — дочкой примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Артистка призналась, что ее звездная одноклассница всегда держалась особняком.

Исполнительница хита «Береги меня», равно как и другие дети, боялась подойти к Орбакайте, окруженной звездным флером. Наследница Примадонны, по ее словам, общалась лишь с избранными сверстниками, в то время как остальные ученики даже не пытались с ней сблизиться.

«Она всегда была вдалеке от нас. Кристину очень берегли. Нам самим было страшно подойти к ней. Пугачева иногда критиковала ее за медлительность. Она приходила за ней в школу и говорила, что другие дети стараются и хотят как можно быстрее всему научиться. Орбакайте же была более холодной и эстетичной», — рассказала Цой в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Артистка также выразила мнение, что Орбакайте в какой-то мере страдала из-за звездного статуса своей матери, порождавшего постоянные сравнения с Пугачевой и заставлявшего окружающих ждать от нее чего-то экстраординарного.