Авраам Руссо заявил о возвращении в шоу-бизнес
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Эстрадный певец Авраам Руссо заявил о намерении вернуться в шоу-бизнес. Его карьера была прекращена в 2006 году после покушения на убийство.

Исполнитель переехал в Америку вместе с семьей, опасаясь за свою жизнь. О желании вернуться на сцену артист сообщил «СтарХиту». Руссо выбрал для этого проект «Суперстар».

«В меня, как всем известно, на пике популярности стреляли. И шоу-бизнес я покинул вынужденно. Я до этого взлетал все выше и выше. Давал по 290 концертов в год! Это была невероятная цифра для того времени. Сейчас бы 100 провести. В 2010 году я вернулся, но здесь по-прежнему оставались люди, которые действовали против меня... Поэтому я не исчез, я есть, но против меня по сей день работают. Всегда есть надежда снова оказаться на олимпе», — признался четырехкратный обладатель премии «Золотой граммофон».

Руссо отметил, что во время проблем не обращался за помощью к коллегам. Певец уточнил, что со всеми представителями шоу-бизнеса находится в хороших отношениях и скоро вольется в светские мероприятия.