Экс-депутат Рады посоветовал Зеленскому и его помощнику готовить план бегства с Украины
youtube.com  /  Prt Scr

Действующему руководству Украины следует хорошо подумать о своем будущем. Такой совет дал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Бывший парламентарий прокомментировал слова известного журналиста Дмитрия Гордона, который допустил, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак может стать следующим главой государства. Действующий лидер Владимир Зеленский открыто подтверждал намерение руководить страной всего один срок, именно поэтому Гордон предложил присмотреться к новым кандидатам.

В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Алексей Журавко усомнился в Ермаке. Экс-депутат призвал не воспринимать всерьез слова украинского журналиста. Гордон неоднократно говорил о «развале» России, невозможности построить Крымский мост и запрете ЧМ по футболу 2018 года в РФ. Однако ни одно предсказание не сбылось.

Журавко подчеркнул, что одному богу известно, кто будет следующим президентом Украины. По мнению экс-депутата, все могут «слететь», если хаос в стране, война и коронавирус будут продолжаться. Бывший парламентарий предупредил Зеленского и Ермака об угрозе бегства. Журавко дал рекомендацию президенту и его помощнику.

«Я бы посоветовал им подумать, куда бежать», — подчеркнул экс-депутат.

Владимир Зеленский ранее оказался в нелепой ситуации на саммите по климату в Глазго. Президент Украины не вышел на трибуну после приглашения модератора, поскольку отсутствовал в зале.