Ольга Бузова хочет судиться с МХАТом из-за невыплаченного полумиллионного гонорара
instagram.com  /  @buzova86

Поющая ведущая Ольга Бузова заявила, что МХАТ имени Горького задолжал ей 450 тысяч рублей за участие в постановке «Чудесный грузин». Артистка заверила, что спор будет решаться через адвоката.

Бузова объяснила, что руководство театра не оповестило ее об отмене спектакля. Кроме того, ей попросту отказались выплачивать зарплату. Сумма гонорара составляет почти полмиллиона рублей.

«Со мной не выходят на связь. Я как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — пожаловалась артистка в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Новый генеральный директор театра Владимир Кехман сообщил, что спектакль отменили по причине неких финансовых проблем. Он подчеркнул, что это решение было максимально рациональным и прагматичным, так как билеты продавались плохо.

Руководство учреждения культуры утверждает, что предупреждало Бузову об отмене спектакля. Изначально планировалось, что показ скандальной постановки пройдет 2 ноября. Певица в ответ на это опубликовала в Сети скриншот, на котором видно, что билеты на спектакль были распроданы.