Дочь Спартака Мишулина заявила, что профессия актрисы помогла ей побороть детские комплексы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Известная актриса Карина Мишулина, наследница артиста Спартака Мишулина, призналась, что всегда комплексовала из-за маленького роста. Побороть «больные места» в своей психике ей помогла служба в театре.

Актриса Мишулина, наибольшую популярность которой принесла роль в сериале «Физрук», посвятила теме детских комплексов очередной пост, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте. Звезда отметила, что со школьных времен чувствовала себя самой маленькой в своем окружении: она всегда стояла последней при построениях на уроках физкультуры, а также занимала крайние места на линейках. В подростковом периоде ситуация не сильно изменилась.

В определенный момент Мишулина, мечтавшая продолжить дело знаменитого отца, услышала, что маленький рост является едва ли не приговором для актрис, которым до самой старости будут предлагать лишь роли детей или разных «зверушек». Окончательно комплекс будущей звезды сформировался, когда она узнала о невысоких актрисах, так и не добившихся невероятных успехов в карьере. После этого она избавилась от кроссовок и удобных ботинок и стала носить лишь обувь на высоком каблуке.

«А потом я пришла служить в театр и неожиданно для себя стала играть героинь разных по амплуа, и никто мне не указал на мой рост. Режиссер увидел меня разноплановой!» — объяснила Мишулина.

В тот момент к актрисе и пришло осознание, что причина комплекса, столько времени ее терзавшего, всегда скрывалась в ее голове, а невысокий рост не только не является какой-либо преградой на актерском поприще, но даже может стать преимуществом.