Певец Александр Панайотов до слез растрогался во время исполнении хита Юлии Началовой
Невские Новости  /  Анна Карпова

Певец Александр Панайотов исполнил песню покойной артистки Юлии Началовой с ее дочерью Верой. Во время выступления артист не смог сдержать эмоций.

Панайотов принял участие в шоу «Дуэты» на канале «Россия-1». По правилам передачи исполнители должны петь песни в паре, при этом между ними находится стена, которая не позволяет участникам видеть друг друга.

Несмотря на то что препятствие должно сохранить личности в тайне, Панайотов во время выступления понял, что поет в дуэте с 14-летней дочерью Началовой Верой Алдониной. Во время исполнения хита певицы «Герой не моего романа» он растрогался до слез.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это у себя дома. Но когда я услышал еще искаженный голос (Веры. — Прим. ред.), вы не поверите, но я сразу ощутил вибрации Юли. Юля в ней живет, и я на этой сцене ощущал, что она была с нами», — поделился исполнитель хита «Миллионы».

Под впечатлением от музыкального номера остался и ведущий передачи Сергей Лазарев. Он отметил, что между молодой исполнительницей и ее покойной матерью есть большое сходство.

Ранее наследница звездной родительницы завела аккаунт в Instagram. За короткое время она набрала почти три тысячи подписчиков.