Киев испугался ответной реакции Москвы на агрессию в Донбассе
facebook.com  /  30 омбр ВСУ

Депутат Рады от ОПЗЖ Олег Волошин заявил, что за масштабным наступлением в Донбассе украинскими войсками последует ответная реакция России.

По словам Волошина, попытка масштабного наступления в Донбассе непременно вызовет уничтожающий удар по Украине. Россия дала понять Западу, что пойдет до конца, если «ставки будут высоки», считает депутат. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Если вы попытаетесь тихой сапой разместить американских морпехов под Харьковом, то прежде чем появятся морпехи, вы сами реально натолкнетесь на угрозу ядерной войны, мы сначала просто возьмем эту территорию, вам негде будет размещаться, и вы нам еще спасибо скажете, потому что мы с вами хотя бы в прямое военное столкновение не вступим», — выразил мнение парламентарий насчет реакции Москвы.

Ранее украинский политолог Андрей Головачев признал неизбежность войны в Донбассе. Удар БПЛА турецкого производства против Донецкой и Луганской народных республик спровоцировал показной всплеск эйфории и большой прилив патриотизма в Киеве, отметил он.