Сенатор Хоули: администрация Байдена делает все для развала американской армии
twitter.com  /  @CJTFOIR

Военнослужащие ВС США уделяют больше внимания изучению критической расовой теории, чем военной подготовке. Об этом заявил член комитета по вооруженным силам Сената США Джош Хоули, передает The Daily Telegraph.

Обозреватели газеты The Daily Telegraph отмечают, что американский сенатор Джош Хоули обвинил администрацию президента Соединенных Штатов Джо Байдена в попытках развалить армию страны. По словам политика, сейчас военных беспокоят культурные, а не реальные противостояния, и доказательством тому является поражение американцев во время недавних учений с британскими силами.

«Перестаньте ставить над военными гигантский социальный эксперимент, которого, по-видимому, хотят левые», — подчеркнул Хоули.

Он добавил, что армия Соединенных Штатов хоть и остается по-прежнему лучшей в мире, власти страны прилагают все усилия для того, чтобы изменить это.

Ранее помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу CNN высказался о политике американского лидера Джо Байдена. По его мнению, Байден принципиально отходит от политики Трампа, передает RT.