Блогер Манукян посочувствовал украинцам в связи со съемками ЛГБТ-фильма за счет госбюджета
twitter.com/Uyo_Ciudad

Украина вступила «на западные рельсы», решив снять первый в стране фильм ЛГБТ-тематики на деньги государственной казны, считает известный блогер и журналист Вадим Манукян. По его словам, коренным жителям страны можно только посочувствовать.

По мнению Манукяна, современная Украина переживает дикие времена, когда существовавшие испокон веков устои и ценности ее граждан ломаются государством. Ярким доказательством этого является решение украинского Государственного агентства по вопросам кино профинансировать полнометражную игровую киноленту о 17-летнем юноше, которая получила название «Мой юный принц». Суть сюжета в том, что молодой человек влюбляется в другого мужчину, что приводит к трагической развязке.

Российский журналист в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что не исключает следующий шаг Киева в пропаганде ЛГБТ. По словам Манукяна, украинские власти могут начать выделять деньги на проведение гей-парадов, которые также будут сниматься для полнометражных фильмов.

Блогер Манукян посочувствовал украинцам в связи со съемками ЛГБТ-фильма за счет госбюджета
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

«И плевать Зеленскому на то, что украинский народ ломают через колено и что привычные для людей устои пытаются заменить суррогатом. Так что я, конечно, сочувствую украинцам в связи с тем, что к власти у них пришли откровенные извращенцы, причем во всех смыслах этого слова», — посочувствовал блогер.

Бюджет предстоящей ленты о нетрадиционных отношениях составит около 25 миллионов гривен, что в переводе на российскую валюту согласно текущему курсу равно больше 69 миллионов рублей. Съемки стартуют весной 2022 года в пределах страны. Премьера фильма может состояться уже следующим летом, но не раньше июля.