Бородина подарила матери на день рождения часы Cartier из розового золота
instagram.com  /  @borodylia

Ксения Бородина отправилась в ресторан отмечать день рождения мамы Инны. Телеведущая решила не скупиться на подарки и преподнесла близкому человеку часы Cartier из розового золота за 2,1 млн рублей.

Бородина на своей странице в Instagram поделилась серией Stories с дня рождения матери. Семья отправилась в дорогой ресторан. Дочери телеведущей Маруся и Теона подарили бабушке картины. Бородина решила не экономить на матери и подарила часы Cartier Panthere из розового золота с кварцевым циферблатом и механизмом, украшенным дорожкой из бриллиантов.

«Моя мечта детства!» — расплакалась счастливая женщина при виде подарка.

Бородина подарила матери на день рождения часы Cartier из розового золота
Prt Scr instagram.com / @borodylia

Маруся долгое время рассматривала бабушкин подарок, после чего женщина заявила, что все украшения будут передаваться по наследству. Телеведущая пошутила, что ей почему-то до сих пор ничего не передалось.

Ксения Бородина сейчас принимает участие в шоу «Ледниковый период». Пока ее успехи можно назвать посредственными. Судьи часто критикуют телеведущую. В последнем выпуске Николай Цискаридзе раскритиковал шуточное выступление Бородиной и ее партнера Дмитрия Соловьева.