Телеведущая Екатерина Андреева назвала человеческую лень вирусом
teleprogramma.pro  /  Pr Scr

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева решила пообщаться с поклонниками о том, что тормозит развитие человека. Она уверена, что людям обязательно нужно избавляться от лени.

Андреева на своей странице в Instagram ответила на вопрос подписчицы о том, как она преодолевает лень. Телеведущая уверена, что если человек хочет чего-то добиться в жизни, ему необходимо ставить перед собой конкретные цели. Тогда лень будет казаться незначимым явлением.

«Для кого-то лень — это состояние души. Но для меня — это вирус, который хочет заселиться в человека и тормозить его развитие. Во всем. И лени комфортно там, где нет движения. А только движение — это жизнь», — написала Андреева под постом.

Телеведущая рассказала, как один очень известный лама ответил на ее вопрос, что действительно тормозит развитие человека. Мудрец заявил, чтобы она не ждала от него высокопарных речей. Ленивый человек перестает понимать и слышать вселенную.

Врач-психиатр Евгений Фомин считает, что проявление лени связано с физиологическими и ментальными искажениями. Человеку могут помочь отдых и поход к психологу.