Норкин ответил, как относится к критике со стороны либералов
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский телеведущий Андрей Норкин признался, что не обращает внимания на критику. Об этом он рассказал в эфире проекта «Зона» Федерального агентства новостей.

Публицист Игорь Кимаковский поинтересовался у Норкина, как он относится к критике со стороны либералов, которые называют его «кремлеботом». Он признался, что не может коротко объяснить это, и сослался на свою книгу «От НТВ до НТВ. Моя информационная война», в которой рассказал, почему не захотел продолжить работу с Владимиром Гусинским и Борисом Березовским.

«Ну а то, что они так ко мне относятся… В этом феномен наших либералов, потому что они какие-то не либеральные совсем. Если они должны быть открыты ко всему, то наши либералы: дай ему автомат, и он же тебя сразу на месте положит. Я давно уже привык не обращать на это внимания», — признался телеведущий.

Полное интервью с Норкиным для проекта «Зона» можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей. В ходе беседы с Кимаковским он также высказал мнение по поводу будущего Донбасса.