Заработок выпускников КВН Гудкова и Мартиросяна превышает 1 миллион долларов в год
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Клуб веселых и находчивых 8 ноября отметил 60-летие с момента выхода первой программы. Журналисты посчитали зарплаты лучших выпускников телевизионной игры, в их число попали Александр Гудков и Гарик Мартиросян.

Второй ведущий в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале Александр Гудков в свое время был участником команды КВН «Федор Двинятин». Комик удивлял публику нестандартным юмором и продолжает это делать. Шоумен не только участвует в съемках передачи Ивана Урганта, но и создает креативную рекламу, а также ведет мероприятия. В общей сложности за год он зарабатывает 1,1 миллиона долларов.

Чуть больше Гудкова в год зарабатывает Екатерина Варнава. Она играла в «Сборной малых народов», но популярной стала после участия в юмористическом шоу Comedy Woman. Доход знаменитости достигает 1,2 миллиона долларов, пишет «Вечерняя Москва».

Одним из самых богатых выпускников КВН является резидент Comedy Club Гарик Мартиросян. Каждый год он зарабатывает порядка 2 миллионов долларов. Больше него доход у Мити Хрусталева, который в прошлом был капитаном команды «Сборная Санкт-Петербурга». Доход еще одного соведущего Урганта достигает 3,5 миллиона долларов в год.

Российские комики поздравили ведущего Александра Маслякова с юбилеем телевизионной игры в популярных соцсетях. Капитан команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев решил отличиться и посвятил пост другому празднику — Дню рентгенолога.