Трамп заявил о бессилии в восстановлении США при Байдене
Федеральное агентство новостей

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что помог бы своей стране, будь у него такая возможность. Однако при деятельности нынешнего главы Белого дома Джо Байдена все усилия становятся тщетными, сказал политик в интервью телеканалу Fox News.

Трамп отметил, что некогда «великая Америка» с нынешней властью «катится в ад». Страну «бросают» в этом состоянии, уверен бывший президент. Он также заявил, что не говорил с Байденом после президентских выборов и победы последнего, так как нынешнему главе государства не нужна помощь предшественника. Однако сам бывший хозяин Белого дома считает такой подход неправильным: Трамп уверен, что все трудности лучше всего проходить сообща.

«Вы знаете, если бы мы работали над тем, чтобы сделать Америку великой, в отличие от всего того, что они делают со своими маленькими играми, с другой стороной, с демократами, и фальшивыми импичментами, и всеми вещами, которые они сделали. Если бы мы просто работали над величием этой страны, мы бы победили всех. Так быстро, так легко», — подчеркнул Трамп.

Бывший американский лидер неоднократно негативно высказывался в адрес Байдена из-за его провальной политики на посту главы США. Недавно бывший президент осудил его за игнорирование трагедии в Афганистане.