Тина Канделаки обратилась к хейтерам с благодарностью в свой день рождения
Агенство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Известная грузинская и российская журналистка, общественный деятель и телеведущая Тина Канделаки 10 ноября отмечает 46-летие. В этот день она выразила глубокую признательность не только поддерживающим ее людям, но хейтерам, своим неверием заставлявшим ее двигаться вперед.

Канделаки призналась, что сталкивалась со скепсисом окружающих, когда только начинала делать первые шаги в массмедиа. Многие пророчили будущей звезде телеэкранов провал, чем, как выяснилось, лишь подстегивали ее стремление идти вперед.

«Позже, в глаза и за глаза, говорили о том, что женщина неспособна возглавлять спортивный телеканал, собрать команду и доказать всем, что спортивное телевидение может быть самым обсуждаемым в нашей стране. Всех, кто критиковал, сомневался и подписывал мне приговор, я благодарю от всего сердца», — приводит слова звезды ФАН.

Журналистка уточнила, что также признательна и всем тем, кто искренне ее любит. Это, по словам Канделаки, очень узкий круг людей, за каждого из которых она готова отдать свою жизнь и стоять горой.