Разведенная Настя Ивлеева подогрела слухи о романе с Егором Кридом
Prt Scr youtube.com  /  Настя Ивлеева

Певец Егор Крид побывал в шоу у блогера и телеведущей Насти Ивлеевой. Музыкальный поединок между звездами в рамках проекта «Королевские кобры» превратился в флирт.

В новом выпуске шоу Ивлеевой Крид оценивал творчество дрэг-артистов. Селебрити сами решили продемонстрировать свои умения и устроили рэп-батл прямо на сцене. Телеведущая быстро уступила музыканту, когда поняла, что не может налету придумывать новые рифмы.

Исполнителя это не остановило, поэтому он сразил Ивлееву строками о ее экс-супруге рэпере Элджее. Звезда была растрогана упоминанием о бывшем муже, поэтому в порыве чувств запрыгнула Криду на руки.

«Стрельнул паутиной на лицо ей. Она Эм-Джей (возлюбленная Человека-паука. — Прим. ред.). Мы с ней сейчас не вместе, но люблю ее. Я Элджей», — сказал певец.

На этом моменте двусмысленное поведение знаменитостей не закончилось. В конце выпуска блогер начала нежно обнимать музыканта. В целом на протяжении всего вечера звезда проявляла к Криду повышенный интерес.

Разведенная Настя Ивлеева подогрела слухи о романе с Егором Кридом
Prt Scr youtube.com / Настя Ивлеева

«Краш моего сердца, pussy boy моей души», — обратилась Ивлеева к исполнителю хита Pussy boy.

В прошлом году артисты подогревали слухи о возможном романе: они подписались друг на друга в Instagram и постоянно обменивались милыми комментариями. Ивлеева призналась, что всегда питала слабость к артисту. Подписчики отмечали, что с Кридом звезда смотрится лучше, чем с бывшим мужем Элджеем. Блогер обрадовала подписчиков и заявила, что если на последнем выпуске «Королевских кобр» будет 300 тысяч лайков, то они с Егором Кридом начнут романтические отношения.