Блогер Настя Ивлеева опровергла слухи о ликвидации нового бизнеса
instagram.com  /  @_agentgirl_

Телеведущая Анастасия Ивлеева объяснила, почему собирается закрыть ООО «Группа Капельница».

Ранее сообщалось, что по состоянию на 10 ноября 2021 года организация Ивлеевой находится в процессе ликвидации. Блогер опровергла информацию, которая стала поступать из СМИ, о нехватке денежных средств на содержание бизнеса.

Телеведущая рассказывала о планах открыть бар «Капельница» в Москве. Ивлеева подтвердила, что не отказывается от этой идеи и уже пригласила желающих на открытие.

«У меня было два ООО "Капельница" — одно я ликвидировала, ибо оно было оформлено неправильно, а другое оставила! На которое и будут капать будущие миллионы. Вы хоть проверяйте информацию, прежде чем писать буквы. Кстати, приглашаю на открытие», — объяснила ликвидацию юридического лица блогер в Stories Instagram-аккаунта.

Блогер Настя Ивлеева опровергла слухи о ликвидации нового бизнеса
Prt Scr instagram.com / @ _agentgirl_

СМИ сообщали, что актриса могла потратить денежные средства на роскошное празднование дня рождения, который обошелся ей в 16 млн рублей. Кроме того, она является автором дрэг-шоу на YouTube «Королевские кобры Насти Ивлеевой», каждый выпуск которого стоит видеоблогеру от 2 до 3 миллионов рублей. Несмотря на крупные траты, Ивлева твердо решила развивать питейный бизнес в столице.