Бородина призналась, что хотела покинуть «Ледниковый период» из-за падения
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что хотела прекратить участие в шоу «Ледниковый период». Во время выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым звезда упала на лед.

Неудачное исполнение номера подкосило не только физическое состояние Бородиной, но и моральное. Ведущая шоу «Дом-2» всерьез задумалась о целесообразности того, чтобы продолжать выходить на лед, но изменила свое решение, когда эмоции остыли.

«Мы сидели на диване после проката, и я говорила, что больше никогда не вернусь сюда. И не потому что ударилась копчиком, а потому что испытала горькую обиду. Но тогда к чему все эти труды? Пятичасовые тренировки каждый день? И олимпийские чемпионы тоже падали. У меня есть огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают. Я не могу вот так сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала», — рассказала телеведущая на странице в Instagram.

Бородиной предстоит обследование из-за падения на копчик. По словам телеведущей, она ежедневно чувствует боль, но, несмотря на это, решила продолжить тренировки, чтобы выступить в следующем туре передачи на Первом канале.