Актриса Татьяна Васильева раскритиковала звезд КВН, которые «ломятся» на театральную сцену
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса театра и кино Татьяна Васильева негативно высказалась в адрес известных юмористок. Она заявила, что артистки без профессионального образования не должны появляться в театре.

Васильева стала новой героиней YouTube-программы «Откройте, Давид!». В рамках шоу актриса призналась, что очень серьезно относится к театральной сцене. Она убеждена, что выступать на ней должны только профессионалы. Именно поэтому ей не симпатизируют звезды шоу-бизнеса, которые пытаются выстроить карьеру в культурном учреждении. 

«Кавээнщицы, которые ломятся к нам на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти? Пробивная сила у них, конечно, такая… Ни одна артистка из театрального на такое не способна. Пытались мы сделать одну программу на телевидении. Там была одна такая юмористка, полная», — высказалась звезда.

Васильева добавила, что в настоящее время происходит обесценивание театрального наследия. Качественных и достойных постановок становится только меньше, а это влияет на интеллектуальное развитие поколения.