Решетова выпустила документальный фильм вместо интервью Собчак
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Бывшая возлюбленная хип-хоп исполнителя Тимати Анастасия Решетова объяснила свой отказ дать большое интервью журналистке Ксении Собчак.

Поклонники интересуются личной жизнью Решетовой с момента расставания с Тимати. Модель не торопиться отвечать на вопросы журналистов, а подробности новых отношений, видимо, вообще раскрывать не планирует.

Оказалось, что попытка дать большое откровенное интервью все-таки была. Решетова сообщила, что должна была сняться для шоу Собчак, но в последний момент планы экс-партнерши рэпера изменились.

«Я сначала согласилась, но потом обстоятельства изменились. В итоге появился "Мой монолог". Думаю, в любом случае, если бы я тогда пошла к Ксении, мы бы сделали крутой контент, отличающийся от "Монолога". Это разное», — объяснила модель в Stories в своем Instagram-аккаунте.

Решетова выпустила документальный фильм вместо интервью Собчак
Prt Scr instagram.com / @volkonskaya.reshetova

Расставание с Тимати повлекло за собой съемку документального фильма под названием «Мой монолог». Вместо интервью политику на YouTube состоялась премьера, где модель раскрыла истинные причины расставания с рэпером.