Евгений Пригожин: французы предпочитают мясо прожарки rare и хорошую музыку
Федеральное агентство новостей

Российский предприниматель Евгений Пригожин поделился 30-летним опытом работы с французскими поварами в ответ на запрос издания «Правда.ру».

Редакция издания попросила Пригожина прокомментировать предстоящие двусторонние переговоры российских министров Сергея Лаврова и Сергея Шойгу с их коллегами из Франции Жан-Ивом Ле Дрианом и Флоренс Парли, сообщает пресс-служба компании «Конкорд» на странице в социальной сети «ВКонтакте». Обстановка в Мали станет одной из тем переговоров.

Предприниматель подчеркнул, что ничего не знает об упомянутой встрече, однако поделился своим многолетним опытом работы с поварами из Франции.

«Из своего тридцатилетнего опыта работы с французскими поварами я усвоил, что французы предпочитают степень прожарки мяса rare и хорошую музыку. А какая это будет музыка — Вагнера или какого-то другого композитора, это мы можем обсудить», — отметил Пригожин.

Евгений Пригожин: французы предпочитают мясо прожарки rare и хорошую музыку
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Бизнесмен добавил, что готов встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном и побеседовать с ним о гастрономических вопросах, как и с его предшественниками Жаком Шираком, Николя Саркози и Франсуа Олландом.