Усмана Нурмагомедова доставят в Дагестан для проведения следственных действий по ДТП
instagram.com  /  @usman_nurmagomedov

Бойца ММА Усмана Нурмагомедова после наезда на полицейского в аэропорту Махачкала доставят в Дагестан для организации следственных действий. Происшествие случилось 11 ноября.

Спортсмен является двоюродным братом абсолютного чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Предполагается, что именно он находился в тонированной Toyota Camry, которая наехала на сотрудника полиции. Все обстоятельства случившегося выясняются компетентными органами. Вторым подозреваемым является Камал Идрисов.

«Для проведения следственных действий оба участника произошедшего будут доставлены в республику», — цитирует РИА Спорт заявление источника в правоохранительных органах.

В результате ДТП служащий получил травмы. Степень повреждений не уточняется. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах наезда на полицейского в кратчайшие сроки.

В начале осени в Сети распространилась информация, что на Хабиба Нурмагомедова напали с ножом. Боец вышел на связь с журналистами и опроверг тревожное сообщение.