Станислав Садальский раскритиковал Татьяну Васильеву за неумение пользоваться соцсетями
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Российский актер Станислав Садальский высказался о Татьяне Васильевой после ее критики в свой адрес. Артист заявил, что знаменитость не умеет пользоваться соцсетями.

Скандальное заявление Садальский сделал на своей странице в Instagram. Артист отметил, что Васильева плохо осведомлена о работе с целевой аудиторией в социальных сетях. Также он добавил, что страницу актрисы ведут ее дети вместо нее.

«Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники. И блокирует вас не она, а ее талантливые дети», — написал Садальский.

Также актер задумался, сохранила ли Васильева ясный ум. Садальский пришел к выводу, что у артистки могла наступить деменция.

«Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция», — заявил артист.

Ранее Васильева высказалась о том, что стало причиной разрыва ее дружбы с Садальским. По словам знаменитости, раньше она жалела одинокого артиста, у которого нет семьи.