Солист «На-На» Владимир Политов рассказал, как его разыграла Пугачева
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Участник легендарной группы девяностых «На-На» Владимир Политов признался, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева однажды устроила для него розыгрыш.

Политов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он вспомнил, как в 1993 году Пугачева и ее избранник Сергей Челобанов пришли к артисту на день рождения. В их компании уже тогда находился певец Филипп Киркоров.

«Пугачева говорит: "Мы с Серегой решили тебе подарок сделать. Подарить машину". Я думаю, что на улице тачка для меня стоит. Сейчас ключи мне вручат. Она достает коробочку с маленькой машинкой. И она сказала: "На тебе, Вовчик. Ни в чем себе не отказывай"», — поделился участник «На-На».

В тот момент Политов был очень разочарован. Артист также рассказал, что именно тогда продюсер Бари Алибасов предложил Пугачевой и Киркорову закрутить роман. Поначалу все было «понарошку», но позднее у пары возникли искренние чувства, и они поженились.

Этот брак продлился до 2005 года, разводиться в загс Пугачева уже приезжала с Максимом Галкиным. Сейчас она официально замужем за юмористом и растит двоих детей — Лизу и Гарри.